ГАРМОНИЯ
обратный звонок
Позвоните нам
8 (916) 006-76-46
8 (495) 588-75-32

Йога клуб Мытищи

Детский центр

Танцы

Танцы для детей

Шахматная школа

Услуги

Календарь событий

Мастер-классы

Тренинги, семинары

Контакты

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
поиск
 
подписка на новости
 

Благословение Богини Кали

Главная    |   Йога: духовные опыты    |   Моя жизнь в Боге (из новой книги Гуру)    |   Благословение Богини Кали

Благословение Богини Кали




В 2003 году я непрерывно, с утра до вечера, практиковал сахаджья-крийи, объединяя сознание с муладхара–чакрой. Отчасти, это было моей личной практикой, отчасти – защитой от препятствий и влияния чужих карм, котрые неизбежны, если ты начинаешь широко учить других, делаешь передачи. 


Мое сознание было распахнуто, я пребывал в уверенном присутствии «Ахам Брахмасми», день ото дня углубляя свою санкальпу. Когда я глубоко погружался в естественное состояние, мое сознание могло буквально искривлять пространство вокруг, материализовывая самые незначительные мысли.

А если я объединял это сознание с чакрами в теле, то проявлялись именно те качества, которые соответствовали чакре. Мы проводили семинар по Лайя-йоге на старой базе отдыха в Звенигороде. 

Я не терял присутствия, даже интенсивно давая передачи и общаясь на даршанах, напротив, оно даже углублялось. Казалось, весь мир был заключен во мне и я его чувствовал через элемент земли – мулдхара-чакру.

Внутри меня была очень мощная, напористая и даже гневная сила, но я хорошо знал присущую ей внутреннюю пустоту и легко управлял ею. 

Когда я вышел из зала для ритрита, я сел в своей комнате и расслабился. Перед моим внутренним взором в тонком теле возникла огромная темно-синяя женщина. 

Эта женщина обладала огромной, просто невероятной ,чудовищной силой. Она лежала на полу и пыталась приподняться. Эта женщина была внутри меня, она была частью меня. Когда она пыталась приподняться, я слегка забеспокоился и задумался: « Что же будет, если она поднимется полностью? 

Кто сумеет вынести ее невероятную мощь, силу?»

Пока я так размышлял, женщина превратилась в многорукую Богиню Кали. В ее руках было оружие, ее глаза сверкали. Ее тело было иссиня-черным, гладким. 

В двух ее руках была гирлянда, но в гирлянде не было цветов, а были черепа с пустыми глазницами. Она одела мне эту гирлянду на шею и исчезла. 

Через некоторое время в комнату постучали. Зашла ученица и подарила мне четки, сделанные из кости. Каждая бусина была выполнена в форме черепа. 

«Благословение Богини Кали проявилось внутри и снаружи» - подумал я. После этого даршана мое состояние равностности, единого вкуса и осознанности значительно углубилось.

Я по настоящему увидел как одно чистое и нечистое святое и грешное, и зло и добро, пребывая в очень глубоком, отрешенном нечеловеческом воззрении.





Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой нажмите клавиши 'Ctrl'+'Enter'