ГАРМОНИЯ
обратный звонок
Позвоните нам
8 (916) 006-76-46
8 (495) 588-75-32

Йога клуб Мытищи

Детский центр

Танцы

Танцы для детей

Шахматная школа

Массаж

Услуги

Календарь событий

Мастер-классы

Тренинги, семинары

Контакты

Летний лагерь

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
поиск
 
подписка на новости
 

Новости

Главная   |   Новости   |   Презентация препаратов Восточной медицины

Все новости   |    RSS

18 ноября, 2014

Секреты Восточной Медицины
 

В отличие от западной науки древняя восточная медицина рассматривает тело как сложную структуру, подобную Вселенной. Древние китайские врачи знали много мощнейших лекарственных средств, которые сегодня забыты. Они развивали в себе специальные способности к диагностике и могли увидеть больше, чем УЗИ-сканирование. Они верили, что человек в жизни должен жить в гармонии с Небом и Землёй. Они советовали своим пациентам контролировать «семь чувств», приводящих к болезни, а также следовать природным циклам и следить за балансом энергии.

Есть  восемь  причин довериться  восточной медицине:

Причина 1. Восточная медицина имеет богатый опыт – более 5000 лет.
Многие "неизлечимые" болезни, которые разоряют западных больных сегодня, были зарегистрированы в большинстве своем, и лечились в течение более 5000 лет на Востоке.  Уровень достижений и сложность различных методик, основанных на знаниях традиционной Восточной медицины, позволяет  справиться со многими внутренними болезнями, психическим здоровьем и задачами геронтологии.
 
Причина  2. Восточная медицина использует более 5 000 натуральных компонентов. 


Причина 3. Лечит  без операционного вмешательства  и,  как следствие, лечение в традиции Восточной медицины дешевле.
Например. Западные доктора допускают, что хирургия на сердце - не панацея сердечным болезням, возможны и терапевтические методы, однако, как правило, такие только методики не предлагаются.
Если бы такой пациент своевременно узнал о таких методиках, то самостоятельно смог бы устранить проблемы в коронарных сосудах и артериях, полностью изменив течение сердечной болезни. С  препаратами  восточной медицины -  эффект может быть не меньший и без возможных осложнений.

Причина 4. Отсутствие побочных эффектов.
Одно из главных правил в медицине: не навреди!
Для традиционной  Восточной медицины - не навреди! – основной  закон.
Документально подтверждено, что, к примеру,  одна травяная формула, разрабатывалась 250 лет, после  чего  она получала широкое применение. Сравните это с 12 годами исследования и 20-летней продолжительностью жизни большинства сегодняшних фармацевтических лекарств.
Научные исследования доказывают, что под действием  современных  лекарств происходит засорение шлаками энергетических каналов организма, что является основой для возникновения болезней и смертей. Смерть от побочных эффектов искусственно синтезированных лекарств и по причине врачебной ошибки, не входят, как правило, в официальную статистику, но  занимают четвёртое место  по количеству смертей - точной статистики никто не ведёт, а большая часть ошибок скрывается или не признаётся. Мы умираем от того, чем лечимся!

Причина 5. Цель лечения – выздоровление.
Цель традиционной Восточной медицины состоит в том, чтобы вылечить. Это, как правило, отличается от цели Западной медицины, которая в основном ориентируется на ликвидацию симптомов  заболевания, которая занимается только нашими болезнями, а не здоровьем. Основным правилом лечения является устранение причины заболевания, с учетом индивидуальных особенностей, конституции, географического положения, времени года и других особенностей. «Лечи не симптомы, а коренную причину».

Причина 6. «Высшее искусство лечения – не допустить болезни»
    Философия  восточной  медицины   нацеливает  человека   ценить и поддерживать  своё  здоровье.

Причина 7. Метод единого целого. Каждый человек это небольшая вселенная, где все взаимосвязано -  дух и тело.
В Восточной медицине нет понятия заболевания, весь организм рассматривается как гармоничное целое. Тело человека обладает значительной самоисцеляющей силой. Если в данный момент тело находится в патологическом состоянии, его нужно привести в равновесие, восстановив жизненную энергию и обратить внимание на связанные с заболевшим органом друге органы  для  выявления  настоящей  причины  заболевания. Лечение надо проводить комплексно.

 Причина 8
Соприкоснувшись  с  продукцией  восточной  медицины  человек  учиться  "слушать",  чувствовать, ощущать  свой  организм  и его (организма)  реакцию  на  принимаемую  продукцию. Очень  важный  момент,  который  можно  оценить  только  когда  с  этим  соприкоснешься.

Начало презентации продукции Восточной медицины 20 ноября (четверг) в 19.00 в чайном зале клуба "Гармония".
Вход свободный.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой нажмите клавиши 'Ctrl'+'Enter'